• 嗨!歡迎來到云南仙七農業種植有限公司
    您的位置:首頁 / 仙七故事 / 領導人和三七

1972
中日邦交正常化,周總理以三七為國禮贈送給日本


1972年9月中日邦交正常化時,周恩來總理贈送給日本田中角榮首相一份三七,并告訴他:“這是中國的秘藥”。

小日本.jpg

自此,日本人了解到文山三七對血液疾病有非常好的功效,他們如獲至寶,決定親自到三七原產地文山走一趟,探尋三七的真相。


700-1(46).jpg


日本百奈寶來株式會社就第一次組團到文山來考察三七,同時在日本開發和推廣文山三七產品,并創立了“仙三七”品牌。自2003年以來,雙方先后開展了5次實地考察交流活動。目前,日本參與開發和推廣文山三七的企業已發展到上百戶,為文山三七在日本市場的推廣作出了積極努力。


2015
上海市委書記韓正親臨推廣三七
我也要開始吃三七了,你們做得那么放心,我要去幫你們推銷三七。” 2015年4月20日下午,中共中央政治局委員、上海市委書記韓正參觀文山三七種植園區后對文山三七種植戶說。


142980580652560094.jpg

4月20日下午,中共中央政治局委員、上海市委書記韓正等上海黨政代表團一行在云南省委書記李紀恒、文山州州委書記納杰等省、州領導的陪同下,前往文山三七種植示范園考察,并專程視察了取得突出成效的云南師范大學、上海市農業科學研究院及中國農業大學在該示范園區的相關科研工作。

隨后,上海即成立了“云品入滬”工作協調小組,將韓書記的“諾言”落地實施。不得不說,韓書記這種言必行行必果的風格值得我們欽佩,而相關機構迅速反應、高效執行的態度也是我們學習的榜樣。

入戶.jpg

云品入滬”項目是上海市政府2015年滬滇幫扶主要項目,由政府搭臺,成立云品入滬工作協調小組,并由企業牽頭推進工作。

2015
新任云南省紀委書記張碩輔視察推廣文山三七
2015年9月16日下午,云南省省委常委、省紀委書記張碩輔一行在省紀委副書記楊玉清,文山州委書記納杰,州委副書記黎加松,文山州紀委書記張杰,硯山縣縣長陳凌等領導的陪同下,前來文山三七種植示范調研指導工作。

640.jpg

張書記仔細了解了文山三七終端產品的種類、劑型、使用方法,當場替用戶算了一筆帳,他說:“每天幾塊錢,中等收入的人都可以服用文山三七這類高品質三七做保健、治療,比吸煙便宜多了。”



張.jpg

品嘗三七花茶后,張書記贊嘆道:“三七花茶顏色漂亮、氣味清香、味道也不錯!”

臨走時,張書記再次對文山三七種植園開展的各項工作表示肯定,并說:“三七那么好,我要去幫你們推銷三七!


分享

北京十一选五前三遗漏